综合新闻

山东交通学院易班学生工作站来学校(科学院)进行易班工作学习交流

发布时间:2019-11-04作者:李 杰出处:学生工作部(处) 武装部供稿审核人:责任编辑:娄 峰访问量:63

    10月31日上午,山东交通学院易班学生工作站王荟春老师以及学生骨干成员来学校(科学院)学习交流易班建设经验。易班发展中心李杰和衣飞宇老师接待了来访人员。



    李杰介绍了学校(科学院)易班发展中心总体情况、工作思路以及发展方向,并着重介绍了易班网的图文平台、校文化平台、优课平台等建设情况和特色做法,与山东交通学院一行就易班机构设置、线上线下活动开展、学生团队建设等问题进行了深入探讨。两校易班工作站学生骨干也进行了互动交流。交流结束后,山东交通学院一行参观了校(院)易班发展中心办公室及文化产品工作室,他们对易班发展中心建设水平表示赞叹,希望能够进行更多的交流,并表达了与易班发展中心进行合作共建的愿望。