澳门新葡亰送38

台湾大同大学副校长林永仁来学校(科学院)交流访问

发布时间:2019-10-30作者:陈 熙出处:统战部供稿审核人: 宣传部责任编辑:娄 峰访问量:915

10月28日下午,台湾大同大学副校长林永仁来校(院)交流访问,学校(科学院)党委副书记张洪英在办公楼358室会见来宾。党委统战部(港澳台办公室)、基辅学院兼国际研究生学院(国际教育学院)有关负责人等参加座谈。


张洪英首先对林永仁的到访表示热烈欢迎,对他多年来为推动双方交流合作所做出的贡献表示感谢。张洪英向客人介绍了学校(科学院)在办学条件、师资队伍、学科建设、人才培养和对外交流等方面的基本情况以及科教融合的新思路、新举措。她表示,希望双方在前期已建立良好合作关系的基础上,不断巩固和加深友谊,优势互补,在更广泛的领域展开合作,推动协作发展再上新台阶。


林永仁对学校(科学院)近年来取得的成就表示赞赏,对科教融合后取得的成绩给予高度评价。他介绍了大同大学的办学理念、发展思路以及未来发展方向,希望双方以本次交流为契机,提供更广阔的合作交流平台,互相借鉴办学经验,不断推动双方在教学、科研、人才培养等各领域的交流与合作。


会后,林永仁还参观了学校(科学院)建校70周年办学成就展。